Хоно Сансет
Je te regarderai du coin de l'œil et tu ne diras rien. Le langage est source de malentendus. (с)
Если вы смотрите Noragami Aragoto, то этот кат - дань уважения, под ним спойлеры пятой серии
Продолжаю перетаскивать вещи к себе в гнездо. Наткнулась на ежедневник, который у меня был на первом курсе. Поразительное я была существо. В хорошем смысле. Как-нибудь расскажу. В любом случае, это хорошая мотивация прекратить валять дурака, вспомнить, что я мастер планирования, и снова начать пользоваться ежедневником.
Посмотрела на ловец снов, который лет этак пять назад мне подарила... в общем, как бы её назвать. Пусть будет просто Катя. Но на самом деле мы говорили одно и то же в один голос, были одного и того же нетипируемого ТИМа, а большинство песен, которые я тогда пела, я выучила именно для неё.
Так вот, ловец. Единственный, первый и пока последний ловец снов, который мне дарили. У него сеть чёрно-оранжевая. Хотя я в то время не переваривала яркие цвета. А она, выходит, уже тогда знала.
Ох уж эти художники.

@темы: hito rabu, вместо твиттера, лис - ведьма, повседневная шизнь, рука, вытянутая в шелест дождя, сильно невыспавшееся добро, шингеки, это не я, это оно само, я был юн и глуп, теперь - просто глуп