Хоно Сансет
Je te regarderai du coin de l'œil et tu ne diras rien. Le langage est source de malentendus. (с)

Смотрю я, в общем, Noragami. Видела первый сезон, сочла его приятной вещью, кое-что даже пересматривала.
ГГ там - ололошный мелкий ками, в прошлом - ужасный бох разрушений по имени Ято. И это сразу мне два приветика, один от Гинтамы, а второй - от Кея. Ну, Ятогами потому что.
Третий приветик я игнорировала до сегодняшнего дня, ну, в общем, озвучивает его Камия Хироши, да. И это был единственный случай, когда меня не глючило, что это Ливай.
зря
Ещё пачка приветиков мне досталась от Священного Оружия, то бишь шинки этого самого Ято. Это мальчик по имени Юки, которого озвучивает Юки Кадзи. Ю-ки-нэ. И это единственный случай, когда меня всё время глючило, что это Эрен.
Ну, конечно, мальчик, который умеет превращаться в оружие, и ужасссный ками разрушений - это само по себе бугагашечка. Без разных отягчающих обстоятельств вроде того, что Юки поначалу плохо себя контролировал.
Если бы я знала, какая.
Ещё какая бугагашечка.
У них случилась большая драка с Бишамон. Напряжённый момент, когда Ято стоит, окружённый тремя границами, а Юки-меча при нём нет. Бишамон уже заносит свою лопату, но тут Юки бросается наперерез. Меч ломается. Но не просто ломается, а... перестраивается в два меча.
Смотрю на Ято, стоящего с двумя клинками в руках, и думаю - может, зря меня не глючило?
И тут он вот так берёт и меняет хват на обратный.
Занавес.

Продолжаю перетаскивать вещи к себе в гнездо. Наткнулась на ежедневник, который у меня был на первом курсе. Поразительное я была существо. В хорошем смысле. Как-нибудь расскажу. В любом случае, это хорошая мотивация прекратить валять дурака, вспомнить, что я мастер планирования, и снова начать пользоваться ежедневником.
Посмотрела на ловец снов, который лет этак пять назад мне подарила... в общем, как бы её назвать. Пусть будет просто Катя. Но на самом деле мы говорили одно и то же в один голос, были одного и того же нетипируемого ТИМа, а большинство песен, которые я тогда пела, я выучила именно для неё.
Так вот, ловец. Единственный, первый и пока последний ловец снов, который мне дарили. У него сеть чёрно-оранжевая. Хотя я в то время не переваривала яркие цвета. А она, выходит, уже тогда знала.
Ох уж эти художники.

@темы: hito rabu, вместо твиттера, лис - ведьма, повседневная шизнь, рука, вытянутая в шелест дождя, сильно невыспавшееся добро, шингеки, это не я, это оно само, я был юн и глуп, теперь - просто глуп