Хоно Сансет
Je te regarderai du coin de l'œil et tu ne diras rien. Le langage est source de malentendus. (с)
их вилль всё время спать унд плякать
нихт зонне, нихт куда сходить,
темнеет шнелле, нипанятна
каг жить (с)
Как я дошла до жизни такой
Я тут колебалась, рассказывать про моего любимого артера или нет. В понедельник я рассказала Даше, почему я больше не могу воспринимать Bohemian Rhapsody адекватно. В тот день я закрывала смену под Bohemian Rhapsody, которая включилась на радио. Из этого я делаю вывод, что история хочет быть рассказанной.
читать дальше
А сегодня на социологии нас разбили на группки. Так получилось, что там оказалось пятеро из шести нынешних социолингвистов и двое самых (не)адекватных бывших социолингвистов. И вот сижу я, слушаю происходящее и понимаю, что начался какой-то упорон, который имеет весьма опосредованное отношение к классификации бизнеса. Напоминаю Даше про додзю. Даша смеётся и предлагает показать остальным. Показываю.
Я: - Сейчас вы похожи на вот это вот пьяное старичьё, смотрите и пусть вам будет стыдно.
Моя группа: - I'M JUST A POOR BOY NOBODY LOVES MEEEE!
они преувеличивают, их люблю я.
Крч, это мой новый запас обезболивающего для мозга. Хотя, конечно, иногда натыкаюсь на что-нибудь, что опять делает мне больно.
Но правда, временами это просто встреча со своим вторым "я".
Вот эти формулировки в духе "в параллельной Вселенной, где SNK существует не для того, чтобы всем причинять боль" или "Исаяма-сан, мне совсем не жаль". И вот ещё тот момент из ОВА, где Ханджи объясняет Ливаю, почему невозможно закончить свою жизнь в качестве титаньих фекалий. Я в тот момент сказала: "Ай, бедная Разведка, как же они теперь, когда у них Ливай сломался?"
А она нарисовала.
И да, она любит цитировать песни. Которые мне тоже нравятся.
А ещё иногда она делает на рисунках контекстуально странные подписи на русском. Говорит, ей нравится язык. Среди ориджинал-персонажей у неё есть некий Оска Волков.
Gender: Russian.
Вы уже понимаете, почему я люблю эту женщину? Нет? Тогда так. У неё есть кроссовер SnK и МэдМакса.
Странно, что по рунету бродит всего несколько работ. Не понимаю, почему её тамблер до сих пор не обгрызли до костей... ах, да, точно. Она же рисует гет, о чём это я.
поэтому обгрызанием её тамблера займусь яяяяя
минутка шизофрении

@темы: шингеки, сильно невыспавшееся добро, разбитые дни, понесло под бренчание, повседневная шизнь, обычное субботнее утро юного философа, о не моём прекрасном, лис - ведьма, изба-причитальня, вместо твиттера, hito rabu, DYFM, это не я, это оно само