22:33 

Про игры в злого и доброго препода

Хоно Сансет
Je te regarderai du coin de l'œil et tu ne diras rien. Le langage est source de malentendus. (с)
Мой интеллектуальный терроризм удался)
Во вторник Ольга осознала, что под "сделала все Short Stories" я имела в виду вообще все. Теперь она их проверяет. До сих пор. Вот, дошла до девятой из девятнадцати.
У меня всё ещё разряжено лицо, но внутри меня танцуют глумливо хохочущие безумные учёные. Сегодня уже не "что-то вы халявите", сегодня - "в вас грешно сомневаться".
Знаю, знаю, через неделю снова что-нибудь перемкнёт. Наши взаимоотношения хорошо характеризуются песенкой "I'm just your problem"
Причём именно в контексте "Oh, you don't like that? Or do you just not like me!?"
Потому что часто бывает так, что она меня спрашивает. Я отвечаю. Неверно, говорит она, думайте. Я думаю. Тихо схожу с ума, пытаясь понять, что же не так. Она приходит проверить, чего я там придумала. И выясняется, что она просто не поняла моего ответа. Или отвлеклась. Или ещё что-то.
Эх.
Зато мы с Кадои вот в Marugoto Анни с Бертольдом нашли.

@темы: это не я, это оно само, шингеки, случайные образы, сильно невыспавшееся добро, повседневная шизнь, обычное субботнее утро юного философа, лис - ведьма, коллективное дуракаваляние, вместо твиттера, hito rabu

URL
Комментарии
2015-12-04 в 08:23 

Shuza
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса. ©
Какая прелесть :3
И удавшийся интеллектуальный терроризм, и интерпретация содержания картиночки (включая умы, которые до неё додумались, да х))

2015-12-04 в 12:02 

Хоно Сансет
Je te regarderai du coin de l'œil et tu ne diras rien. Le langage est source de malentendus. (с)
Угу)
Нихонский вдохновляет :3

URL
   

Недра, где живёт вырпа

главная