Хоно Сансет
Je te regarderai du coin de l'œil et tu ne diras rien. Le langage est source de malentendus. (с)
Сегодня услышала "Bauklotze" и поняла, что для этой песни идеально бы подошёл состав команды Ривеста. Почему-то очень обрадовалась. Впрочем, они, наверное, вообще исключительно Хироюки Савано бы играли потому что я маленький домашний тиран. Просто ну у кого ещё в музыке такое количество ветра, воздуха и света, несовместимое со смертью.
Итак, весь семестр я продолжала работать на свою зачётку, я получила практически все автоматы, которые могла получить, прочитала сто умных книжек и успешно изобразила, что прочитала ещё тыщу, сделала в том числе и ту домашку по нихонскому, которая предполагалась на каникулы.
Следующая - и последняя - контрольная точка у меня девятнадцатого, поэтому как минимум до пятнадцатого я могу...
ДЕГРАДИРОВАААААТЬ!
Ну, на самом деле, я беспорядочно что-то творю. И сейчас я с честью готовлюсь к последней главе Kaihou. Ну то есть "Безумного Макса" смотрю. Остальные три части. Смотрю и жалею, что не сделала этого до того, как посмотреть недавнюю четвёртую. Веселилась бы страшно. Только теперь я понимаю, насколько хорошо сделали четвёртый фильм. Ну потому что отсылки. Прямо отсылки. Прямо узнаваемые. И по четвёртому фильму очень хорошо считывается атмосфера. По крайней мере, у меня получилось. Но это мои личные игры в прятки со скрытым смыслом.
Но Малыш Джонни, даааа...
В результате.
Приходит сеньор, смотрит, что в кофейне на исходе молоко, вода и сахар. Уезжает, обещает вернуться через час. Флорист, которая слышала только последнюю часть разговора, спрашивает, зачем Макс (да, да, его зовут Макс) хочет вернуться через час и куда он поехал.
Я: - ОН ЕДЕТ В ГОРОД ЗА БЕНЗАКОМ! Он повезёт сюда молоко! И АКВА-КОЛУ!
Ещё один плюс МэдМакса - действие происходит в пустыне. Пока я смотрю его, мне не так холодно. Угадайте, кто работал 31-го декабря и 6-го января? Нет, я честно хотела шестого отбояриться и никуда не ходить, но Ди посмотрела на меня и брови вот так подняла. Даже не помню, как сказала: "Кто может? Я могу, весь день".
Нет, это были корыстные цели и вообще меня взяли на "слабО".
Народу мало. Очень. Ещё денёк в таком духе, и мне пора будет обзаводиться какой-нибудь индийской шалью и кисэру до кучи. Ну, чтобы поддерживать имидж образцового бездельника. А на фоне у меня попеременно будут играть "Don't worry be happy" и "Magic Moments".
Ёлки, я тут внезапно осознала, что веду существование графа Ди. Ну натурально ж. Сижу в магазинчике, который непонятно как держится на плаву, весь день гоняю чаи, а вокруг ходят всякие люди разной степени опасности странности и кормят меня сладостями. Всё, пока не началось скалолазание, торжественно отращу ногти на полметра и покрашу их в розовый х) И буду на традиционный вопрос "это у вас кофе?" - отвечать "мы продаём любовь, мечты и надежды". И сделаю ещё одного Кью-чана. Точно. Не знаю про всё остальное, но Кью-чана слепить определённо стоит.
А ещё я пыталась переводить дорамку. Через два часа ковыряний в Сашкином кэйго я плюнула. Послезавтра поковыряюсь ещё.

@темы: Шизуо здорового человека, вместо твиттера, лис - ведьма, обычное субботнее утро юного философа, повседневная шизнь, разбитые дни, сильно невыспавшееся добро, случайные образы, шингеки, это не я, это оно само, этот прекрасный жестокий язык