15:43 

Про-ви-де-ни-е благосклонно

Хоно Сансет
Je te regarderai du coin de l'œil et tu ne diras rien. Le langage est source de malentendus. (с)
Вчера случайно наткнулась на Влада. Со всем его семейством. Разыграла перформанс про бороду и перед ними. Но это, всё-таки, обломки почти родного мира, поэтому они спросили: "А если серьёзно?"
Вот блин, подумала я. Так далеко ещё никто не заходил. Невольно чувствуешь себя сектантом, но не потолкистом, а каким-нибудь свидетелем. "Здравствуйте, нет ли у вас минутки поговорить о Господе нашем?" - "Да, конечно, заходите. Что вы хотели мне сказать?" - "Э-э-э... до этого обычно никогда не доходило".
Самое во всём этом прекрасное, что Влад именно с воскресенья по среду пытался мне дозвониться. И, конечно, не преуспел, лошара несчастная, ибо телефона у меня всё ещё нет^^ Теперь мне ещё сильнее понятно, зачем было его терять.
Оффлайн удастся продлить ещё до пятницы, потому что людей легко ввести в заблуждение - они не разделяют сим-карту и телефон. А стоило бы. Если вы философ и не знаете, о чём писать, я дарю вам эту тему: "Травма материализма как неочевидность разделения функционального и интеллектуального в сознании современного человека".
Начинать можно с тошнотного Панцхавы, который в каждой главе книжки про бессмертие делает по две ссылки на Маркса.
А сейчас я пока парю Владу мозги на тему гендерности техники. Не так, как с ухошевелением, гендерность техники, мне кажется, вещь абсолютно очевидная. Влад не верит.
***
Вчера остановилась у родительского подъезда, а там флаер Айленда засунут за доску объявлений. И так затейливо засунут, что последних двух букв нет. Айле.
Сегодня гуляли с дружищей по городу, зашли в кофейню, которой год назад ещё не было. А теперь она мало того, что есть, так там ещё и подают холодный кофе с мятой!
МИГ как бы намекаэ. Пора^^
Надо устроить соревнование. Кто больше раз до конца недели вот так постучит меня по плечу, про того я и буду писать следующую историю)

@темы: это не я, это оно само, сильно невыспавшееся добро, разбитые дни, повседневная шизнь, наземление, мята и другие животные, диктофон Дейла Купера, hito rabu

URL
   

Недра, где живёт вырпа

главная