Хоно Сансет
Je te regarderai du coin de l'œil et tu ne diras rien. Le langage est source de malentendus. (с)
Сегодня 55 лет The Rolling Stones, но про них все знают, они, конечно, тоже мойгерой, но ограничимся сегодня этим.
А более подробно следует сказать про Софию Анн Карузо. Ей сегодня шестнадцать (по идее, вчера, но она из другого полушария, там с этим делом слоупочат).
Сейчас скажу, почему она крутая и мойгерой. Вы её теперь тоже знаете, потому что я тут Лазарус переводила, а она в нём играла Девочку. Можно предположить, что крутой её делает прекрасный голос. Или актёрская игра. Но тут, понимаете, такая штука, что в Лазарусе Софии быть не должно. Потому что кастинг на него проводился два года назад, а ей в то время было четырнадцать, а брали только с восемнадцати. Софии было больше всех надо, так что она подала-таки заявку и поехала-таки на кастинг. У неё не было нужных знакомств в нужных кругах, особой известности, не было даже времени - у неё вообще ничего не было. Когда она ехала на кастинг, автобус встал в пробку, она выскочила и побежала.
У неё было десять минут и, конечно же, она успела.
Конечно же, её взяли.
Время, в которое я видела её на сцене - это за три дня до того, как показ мюзикла был прекращён. До этого он шёл три, кажется, месяца, почти каждый день, иногда - не по разу. Мой сеанс как раз был вторым за день. София играла так, что я об этом вообще не вспомнила. Надо сказать, она и Майкл Эспер вообще были круче всех. Ну, ладно, Майкл Си Холл отлично справился с Where are we now. И с Killing a Little Time. И с Heroes. Ладно, ладно, Майкл Си Холл тоже отлично справился, и вообще все молодцы.
Но София всё-таки самая крутая.

@темы: сильно невыспавшееся добро, диктофон Дейла Купера, hito rabu