18:57 

Про взрывных блондинок

Хоно Сансет
Je te regarderai du coin de l'œil et tu ne diras rien. Le langage est source de malentendus. (с)
Это я взяла себе на волонтёрском журналистском портале задание - обзор фильма. Решила ещё, что пусть это будет отборное, качественное, самое настоящее фуфло. Решила также, что название "Взрывная блондинка" выглядит достаточно фуфлово. И вот вчера я туда пошла.
Короче, мало того, что это оказалась Шарлиз Терон. Так ещё и шпионский боевик.
Хм-м-м, вечер перестаёт быть томным, подумала я. Но это же Берлин, 89-й год, я же вообще ничего не знаю про Берлинскую стену кроме отсылок из Heroes. Как же я напишу рецензию?
Через две минуты после начала ОСТы фильма точным ударом под дых вырубают моё критическое мышление, потому что это Cat People. Песня, о которой я вспоминаю только в особенно тяжёлые моменты. И вот, кажется, я знаю, с чего начать рецензию, потому что снова выиграла в "Найди Дэвида".
Как обычно, два с половиной раза, потому что вторая песня называлась "Major Tom" (я не специально!), а заканчивалось это всё "Under Pressure". В серединке были Marylin Manson, Джордж Майкл и Depeche Mode.
Кстати, да, фильм внезапно очень даже ничего. Люблю, когда мироздание рушит мои планы на вечер, если я планирую посвятить вечер просмотру отборного фуфла х)
***
А ещё мы вчера часа три стояли на Плотинке. Играли. Просто так, не за деньги. Моменты, когда люди узнают песню, бесценны.

@темы: это не я, это оно само, случайные образы, сильно невыспавшееся добро, повседневная шизнь, диктофон Дейла Купера, hito rabu

URL
   

Недра, где живёт вырпа

главная