Хоно Сансет
Je te regarderai du coin de l'œil et tu ne diras rien. Le langage est source de malentendus. (с)
Бог Медиа пиар-менеджер Елизавета продолжает свои пиарменеджерские обязанности. Пиар-менеджер Елизавета у мамы трудоголик :3
За юристами здорово наблюдать. И эти их шуточки людоедские. Просто замечательно.
Вот сегодня, например, ушёл один товарищ насовсем, другой товарищ, вернувшись из отпуска, обнаружил его отсутствие. Ещё надо сказать, что все питаются по договорённости в кафе, цена обеда учитывается при выдаче зарплаты.
- Зачем ты его подсидел?
- Он не справлялся со своими обязанностями.
- Что, неужели не ел в нашей столовке?
- Мало ел. Пришлось зарплату платить.

***
Время открытий
***
От нас сегодня сбежал повар. Сказал, что он усталый мухожук, собрал вещички и был таков.
"Друзья, - сказал один из моих коллег, - похоже, корабль дал течь"
"Сейчас я сделаю эту шутку ещё смешнее, - ответила я, - и скажу, что в минувшую пятницу на кухне порвался шланг и всю кладовку залило водой. Так что корабль действительно дал течь".
***
Ещё было весело, когда весь офис дважды был доведён до кондрашки рингтоном моей смс-ки. А потом у меня случился приступ чихания (думаю, когда мафия соскучится по мне ещё немного, она тоже попросит себе это на рингтон, чихающая я - это звуки, по поводу которых сразу не бывает очевидно, что происходит, и издаёт ли их вообще что-то живое). Все, абсолютно все высунулись из-за перегородок и настороженно наблюдали за мной. Закончив чихать, я вежливо сказала "спасибо" и вернулась к работе. "Это вы так чихаете?" - осторожно уточнили коллеги.

@темы: повседневная шизнь, диктофон Дейла Купера, hito rabu, Sue, I got the job, we'll buy the house