Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:12 

Про пушинки белоцвета

Хоно Сансет
Je te regarderai du coin de l'œil et tu ne diras rien. Le langage est source de malentendus. (с)
Пиар-менеджер Елизавета перетрудилась, пока писала предыдущий пост, поэтому вчера на почве истощения схлопотала воспаление хитрости. Умирая от невероятно высокой температуры в 37 градусов, она ушла домой через час после начала рабочего дня. Была так слаба, что некоторое время ей пришлось умирать от температуры в кофейне по пути домой (флаер с обещанием халявного кофе не имеет никакого отношения к выбору места).
Вечером пиар-менеджеру Елизавете написал Бро пиар-менеджера Елизаветы. Я в Ти, сказал Бро, приходи, если хочешь, будем пить. Блин, сказала пиар-менеджер Елизавета, мне бы так-то сутки ещё никуда не вылазить. Ну, сказал Бро, как знаешь, но я всё равно в Ти. Пиар-менеджер Елизавета представила себе, как Бро сидит там один, совсем один. От этой картины на воспалённые хитрые глаза пиар-менеджера Елизаветы навернулись слёзы. Нет, твёрдо сказала она, не бывать этому. Не для того наше высочество в СПб переезжало, чтобы Бро по четверговым вечерам в Ти один сидел (авторские зелья в Ти к решению пиар-менеджера Елизаветы не имели никакого отношения). Героически поднялась и пошла пить.
В Ти она, конечно, опоздала, потому что встретила осень на улице и заболталась с ней.
***
А сегодня замечательный человек ди Сета вступила в ряды hatachi.
У меня часто спрашивают, не чувствую ли я тут себя одиноко и всё такое. Ой, обыкновенно отвечаю я, таки не говорите со мной за одиночество :) Моментов, в которые я не чувствую себя одиноко, слишком мало, чтобы считать чувство одиночества стоящей обсуждения темой. Причём в большинстве случаев в эти моменты вокруг нет никаких углеродных форм жизни, способных к контакту.
Конечно, в первые две недели, когда все вели так, как будто я умерла - это было не очень-то приятно. И та шутка про Space Oddity, с одной стороны, была очень смешная шутка, а с другой - тот момент, когда твоему лучшему другу нужен знак свыше, просто чтобы написать тебе "привет". Очень мило со стороны Дэвида Боуи, что он эти самые знаки свыше подаёт. Я-то думала, что перестала на него натыкаться на каждом углу из-за перемены культурного пространства, а он, оказывается, просто занят.
Интересно, если я запилю в Гнездо каверос на Changes, будет ли это считаться знаком свыше? Ну, по крайней мере, это точно будет поводом сказать, что у меня получился офигенный каверос.

С третьей стороны, я, конечно, их всех отлично понимаю и не виню. Но если я скажу, что не скучаю по ди Сета, мафии, Царю Ироду, сильнейшему воину человечества и вообще всем, это будет совершенно бесполезное и очень некрасивое враньё. Разумеется, скучаю. Это не просто естественно, это ещё один полноценный двигатель меня. Я даже готова оторвать голову людям, которые скажут, что я этого испытывать не должна. Во-первых, потому что в прошлое воскресенье мы устроили-таки твенпикс. Никто друг другу не соприсутствовал, в случае со мной не совпадало даже время, но это означает только то, что мы это ваше пространство-время... это... того. Какэру. И в это воскресенье мы его тоже какэру.
А во-вторых, потому что я же теперь самая настоящая простейшая форма инобытия самости!)
А значит, это я теперь говорю "хватит ныть, залезай и полетели" ^_^

@темы: я был юн и глуп, теперь - просто глуп, сильно невыспавшееся добро, секта Всеведущего Потолка, рука, вытянутая в шелест дождя, разбитые дни, понесло под бренчание, повседневная шизнь, коллективное дуракаваляние, изба-причитальня, диктофон Дейла Купера, hito rabu, Sue, I got the job, we'll buy the house

URL
   

Недра, где живёт вырпа

главная