Хоно Сансет
Je te regarderai du coin de l'œil et tu ne diras rien. Le langage est source de malentendus. (с)
Как-то раз сильнейший воин человечества рассказывал мне про одного своего приятеля. Точнее, про комментарий приятеля насчёт меня. Приятель видел меня раза два, со спины и в темноте (это так, потому что встреча, которую я помню, происходила в кинотеатре, на седьмой части Звёздных Войн, а другую встречу я вообще не помню). Так вот, сказал приятель, она, во-первых, какая-то замкнутая и зажатая. Во-вторых, некрасивая. В-третьих, плохо на тебя влияет.
Я гневно приоткрыла рот, чтобы сказать, что сам он некрасивая это ещё спорный вопрос, кто на кого плохо влияет, и как вообще я могу влиять на того, с кем мы полгода практически не общались?
Потом вспомнила, что за те полгода, что мы не общались, сильнейший воин человечества успел отрастить самые настоящие крылья, такие чорные и узкие. И заткнулась.
***
А сегодня Царь Ирод присылает мне какой-то фанарт с Ливаем-хейчо и спрашивает: "Правда же, на Твена похоже?"
Следует знать, что Твен выше хейчо раза в полтора, очень светлый и очень громкий.
Царь Ирод об этом знает. А вот чего он не знает - что я называю Твена "сильнейшим воином человечества".
***
Мы случайно обнаружили, что при нынешних условиях твенпикса происходящее удобнее всего комментировать войсами в ВК. То есть, записями на диктофон.
Ничего себе!

@темы: это не я, это оно само, случайные образы, сильно невыспавшееся добро, повседневная шизнь, коллективное дуракаваляние, диктофон Дейла Купера, hito rabu