Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:29 

Про что-то умное, только я забыла, что именно

Хоно Сансет
Je te regarderai du coin de l'œil et tu ne diras rien. Le langage est source de malentendus. (с)
Тут буквально на днях были Дни Рождения у Фредди Меркьюри (как - неделю назад?!) и Ханса Циммера (фух, всего лишь вчера).
Мы никого не доставали этой информацией исключительно потому, что заходили на дайрик, хотели написать что-то умное и забывали.
Мы любим и ценим Фредди Меркьюри и Ханса Циммера.
***
Сегодня заглянула в книжный "на пять минуточек" и почти с порога нашла цель в жизни и причину просыпаться по утрам.
Маркер-кисть Winsor&Newton.
Серьёзно, если бы этот маркер существовал в Средние Века, занятия каллиграфией запретили бы как развратное телесное удовольствие. А обвинение в колдовстве... ну, было бы. Снизу мелким шрифтом. Правда, тут он тоже практически запрещён, потому что стоит как ваза династии Дзынь. Но однажды я за ним приду.
Я почти не преувеличиваю, когда говорю, что это цель в жизни и причина просыпаться по утрам. Потому что до того, как я приду за ним, надо будет сглодать семь каменных хлебов и износить семь пар железных сапог разделаться с сотней стикеров с кандзями и бюджетным компромиссным решением - ручкой-кистью. Ручка-кисть тоже крутая, но я успела вкусить сладкого яда Winsor&Newton до встречи с ней. Теперь она не в силах принести мне счастье.
Утешает одно - разделываться придётся. Ни один голос чудовищ разума не может пронять меня до костей, кроме этого - "а ты чего на Норёку не регистрируешься? Норёку надо сдавать пока молодой. Часики-то тикают. Японский - это счастье! Сдашь - поймёшь. Что значит - не хочу новый кю? Все хотят, не выдумывай. Дал Ками-сама ён-кю - даст и сан-кю"
Бррр, как комар ночью над самым ухом.
Так что в этот раз я не проспала-таки регистрацию. Поскольку сдавать Норёку в СПб - для слабаков, зарегистрировалась в Москву. До третьего декабря надо ВСПОМНИТЬ ВСЁ х)))
В моей больной головушке вообще зреет план поехать на Норёку, а потом скататься в Екб и отволонтёрить там Кинопробу. Очень уж скучаю по Немченко-сэнсей, тут же и шагу не ступить, чтобы про неё не вспомнить. Теперь её голос - ещё одно полноправное чудовище разума.
***
Думала, что окончательно разучилась готовить, а оказалось, это просто вечный бытовой хардкор дома-с-капканом-на-кухне подсознательно отпугивал. Потому что печь, скажем, булочки с корицей, когда у тебя за спиной БЕЗДНА - это, конечно, пафосно, но не лучшим образом сказывается на результате. По крайней мере, на моём. Хранитель-то невозмутимо готовила с помощью одной конфорки и духовки с интуитивным интерфейсом (в данном случае это означает, что метки и риски не соответствовали действительности и никто точно не знал, какую температуру вы задали на самом деле). Страшный человек.
Но нет, не разучилась. На новом месте испекла к твенпиксу парочку пирогов, осталась довольна. Коллег хоть угостить х) а то они меня подкармливают, а я их - нет.

@темы: этот прекрасный жестокий язык, сильно невыспавшееся добро, повседневная шизнь, диктофон Дейла Купера, hito rabu, Sue, I got the job, we'll buy the house

URL
Комментарии
2017-09-13 в 20:53 

ainarande
ты болван, и я болван, давай накуролесим и сбежим!
Аййй, знакомая штука, для меня она тоже как смысл просыпаться был бы, будь у меня хоть тень возможности накопить на пафосный маркер-кисть. (зато есть такая классная штука как брашпены и они как раз вполне доступны)
Уы! А свободное время у тебя в Москве будет?

2017-09-13 в 21:36 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Про тикающие японские часики прелестно, просто прелестно :lol:

2017-09-13 в 22:42 

Хоно Сансет
Je te regarderai du coin de l'œil et tu ne diras rien. Le langage est source de malentendus. (с)
ainarande, да-а-а! Вот брашпен-то мне как раз и предстоит сглодать и износить. Он чудесный, но лучше бы я никогда не знала о существовании Winsor&Newton. Дьявольское наваждение! В смысле, светлая мечта и великая мотивация.
Уы! А свободное время у тебя в Москве будет?
Оно обязано быть. Тут ещё кое-что наклёвывается, скоро расскажу)

happyoyster
Про тикающие японские часики прелестно, просто прелестно :lol:
Я по четыре раза на дню проверяла, не пропустила ли дедлайн^^" То-то радости было, когда его продлили.

URL
   

Недра, где живёт вырпа

главная