Хоно Сансет
Je te regarderai du coin de l'œil et tu ne diras rien. Le langage est source de malentendus. (с)
На новом уровне сгорела одна лампочка в камине (может быть, обе две, я ещё не проверяла), одна в прихожей, две на работе. Плюс сам собой включившийся телек, всё это время безмолвно живший в моей комнате. Но ничего против пробуждения бесовской машины мы не имели, там показывали "Как приручить дракона". Отличная шутка, между прочим.
На новом уровне можно сказать тушке "проснись во столько-то" и она не отключит втихаря будильник. Или "сейчас мы заснём на двадцать минут, потом откроем глаза и у нас ничего не будет болеть" - реально заснуть на двадцать минут и после пробуждения обнаружить, что процесс онтогенеза действительно перестал требовать дополнительного внимания.
На новом уровне я выдержала переэкзаменовку у мироздания и отправилась-таки играть джаз. Теперь мне ещё и есть с кем его играть. И блюз тоже.
Меня, правда, немного настораживает то, что я знаю историю про одного мальчика, который жил сначала в городе в середине Континента, потом переехал в другой, посевернее, позападнее и рядом с морем, нашёл тех, кто оценил его таланты пианиста, а потом остался в компании una corda на фоне внутреннего диссонанса и со сломанными пальцами.
Ну да ладно. Даже если и так, до всего этого у него ещё была Тей Флинхейм. Ради Тей Флинхейм ещё и не такое можно стерпеть. И вообще он вошёл в историю, послужил примером и всё такое.
А ещё всё это время мне рисуют поразительной красоты небеса. Просто до слёз прекрасные.
В феврале мои чувства к городу были таковы, что девочке, заметившей, что "Петербург красивый только в некоторых местах, летом и на солнце", я чуть не сказала, что сама она красивая только в некоторых местах и лучше без солнца. Когда я готова за кого-то заступиться - это большой шаг вперёд. А вчера я вернулась с перерыва и совершенно искренне, вообще не задумываясь, радостно сообщила коллеге Р - там снаружи Петербург, прикинь, прикинь! Выходишь - и Петербург!
Я опять это сделала, круто. А ведь впереди ещё апрель. Интересно, какой он будет в этом году?

@темы: разбитые дни, диктофон Дейла Купера, я был юн и глуп, теперь - просто глуп, это не я, это оно само, сильно невыспавшееся добро