00:48 

Просто праздник какой-то

Хоно Сансет
Je te regarderai du coin de l'œil et tu ne diras rien. Le langage est source de malentendus. (с)
У меня опять офигение офигения. Только тихое. Почти бессловесное.
Вот помните, я почти ровно полгода назад рассказывала историю про Роберта и Джонса, у которых была скрипка и Let it be, и про Роберта Джонса, у которого была виолончель, а я как раз параллельно писала сказку про Роберта и Джонса и ныла, что хочу виолончель в Atomic?
Я сегодня впервые за почти год пела не одна. Со мной ещё были живой настоящий бас и живая настоящая, драть ваши усы, виолончель. Просто звёзды так сошлись. В смысле, я не знала, что игрец на басу умеет играть на басу, а игрец на виолончели на самом деле альтист, просто кто-то вообще левый крайний третий припёр в Клайст виолончель.
Пели мы, правда, не Atomic, а "Антейскую колыбельную" (нашим четвёртым игрецом был звукач, и он чисто интуитивно врубил ВНЕЗАПНУЮ РЕВЕРБЕРАЦИЮ на "нет и не будет боли и смерти", в моей голове в этот момент вторично сдох Джим Моррисон от передоза атмосферности)
и ещё "Зимний фестиваль в Ра-Хьярти", от которого все тоже умерли на этом празднике и рассыпались искрами факела
не слушайте меня, последнее утверждение абсолютно голословно, понятия не имею, чем они там в зале занимались, я сам умер ещё на "запахе просоленного песка", а к беловолосой девочке в длинной и пёстрой юбке уже совсем умернасмерть и, конечно, рассыпался искрами факела, два часа потом обратно собирался, теперь из них и состою

@темы: hito rabu, диктофон Дейла Купера, коллективное дуракаваляние, о моём, но удачном, сильно невыспавшееся добро, это не я, это оно само

URL
Комментарии
2018-04-24 в 13:15 

hhiole
ты болван, и я болван, давай накуролесим и сбежим!
можно меня так умереть?

2018-04-24 в 22:10 

Хоно Сансет
Je te regarderai du coin de l'œil et tu ne diras rien. Le langage est source de malentendus. (с)
массовые смерти задокументированы на аудио и видео, возможно, когда-нибудь я буду располагать этими материалами)

URL
2018-04-25 в 09:35 

hhiole
ты болван, и я болван, давай накуролесим и сбежим!
было бы замечательно)

     

Недра, где живёт вырпа

главная