11:29 

Про Мелодию Духа

Хоно Сансет
Je te regarderai du coin de l'œil et tu ne diras rien. Le langage est source de malentendus. (с)
Пекарня уже неделю тихонько умирает от зависти. Мы позвонили куда надо, и нам прислали колонки.
Всёёёёёё!!! Больше никакого Элвиса в звуковом радиусе десяти метров от меня!
нет, я ничего не имею против Элвиса. Но не тогда, когда это четыре песни в одном и том же рандоме из тридцати треков, единственные перемены в котором - повышение и понижение концентрации Синатры в зависимости от того, насколько дело идёт к декабрю.
бубубулочники договариваются со мной - "вруби цеппелинов" - и приглушают свой съедобный плейлист, он как бы есть и как бы - о нет, злые кофейники нас совсем заглушили!
В связи с весной у нас прибавление в нашем отделении патологии, но мне теперь норм, меня вообще ничего не бесит. Я прихожу и устраиваю британское вторжение. Ну, не только британское, строго говоря, ещё Игги, Doors и даже немножко немцев.
кстати, выяснилась интересная вещь из экспериментов с веществами. The Doors вполне можно дослушаться до передоза, потом просыпаться ночью, слышать их в своей голове и не мочь заснуть обратно. А рифф, который застревал у меня пару недель назад, причинял такое беспокойство потому, что он не понимал точно, откуда он - из Light my Fire или Aladdin Sane.
Значит, для меня они скорее нейростимуляторы, чем доноры, ну и ладно, для макабричности образа мне хватает Placebo и Моррисси в списке внутренних мелодий. Хотя, конечно, надо ещё проверить, что со мной сделают Placebo при всех прочих равных условиях. Но этот эксперимент мы проводить не будем, все остальные его точно не переживут.

Хоно: у нас было тринадцать альбомов битлов, пятнадцать альбомов квинов, двадцать пять альбомов Дэвида Боуи, примерно бесконечная бесконечность панк-рока и целый межгалактический парад планет каверосов от Postmodern Jukebox. Больше всего меня беспокоил панк-рок. Нет ничего более беспомощного и безответственного, чем офисный клерк, который пытается не пританцовывать под Lust for Life. И я точно знаю, что раза два в день рандом выбросит и эту дрянь... хотя подождите, у нас только двадцать четыре альбома Боуи, минус Blackstar же.
Чудовище разума, репрезентирующее Боуи: - Минус? В каком смысле - минус? Откуда у тебя минусы Blackstar?
Хоно, поспешно: - В Blackstar нет никаких минусов, сплошные плюсы. Окей, окей, двадцать пять альбомов.

Хоно: *навостряет ушки и бросается к списку воспроизведения*
Коллеги: - Что такое?
Хоно: - Там Клэши выпали, а мы их сегодня уже слушали.
~через некоторое время
Коллеги: - Там Dancing in the street второй раз подряд включилась, ты же в курсе, да?
Хоно: - Можно и ещё раз послушать, хорошая песня же.

Но вообще да. Люди, которые пытаются не пританцовывать под Lust for Life - прекрасное зрелище. Прекраснее только те, кто не пытаются и пританцовывают. И то, как они сразу меняются в лице, узнавая песни. И то, как ждут следующую в альбоме. И ещё когда уходят позже, чтобы дослушать до припева. И "Лис, у нас такая психушка сегодня, твоя музыка нас просто спасла"
и самое классное, когда пришли две мои нелюбимицы, которые имеют привычку садиться в акустический угол и вещать оттуда отборнейшую ЧУШЬ, но в рандоме выпал Игги, и они решили не оставаться внутри, а пойти погулять, погода-то хорошая
и ещё было бесценное утро, которое было одним из тех, в которые Хоно, накладывая на чашку кофе Благословение Гэйшери, бормочет под нос: "Я - измученное кофеином сердце Джека". И тут Хоно подумала - хмммм. Пиксисы, хммммм.
И полное понимание в глазах леди по другую сторону стойки, когда зазвучала Where is my mind.
вот поэтому Мелодию Духа и реабилитировали^^

@темы: сильно невыспавшееся добро, повседневная шизнь, лис - ведьма, диктофон Дейла Купера, Шизуо здорового человека, hito rabu

URL
Комментарии
2018-05-25 в 19:51 

hhiole
ты болван, и я болван, давай накуролесим и сбежим!
ещё Игги, Doors и даже немножко немцев.
и немного негров, и другие веселые истории от Екатерины х)

2018-05-25 в 23:53 

Хоно Сансет
Je te regarderai du coin de l'œil et tu ne diras rien. Le langage est source de malentendus. (с)
вот, кстати, негров вниманием обошла, весь блюз - и тот белый х)

URL
     

Недра, где живёт вырпа

главная