Хоно Сансет
Je te regarderai du coin de l'œil et tu ne diras rien. Le langage est source de malentendus. (с)
В эфире рубрика "Невероятные открытия Зоркого Глаза"
На второй год существования Атлантики (не песни, а остальных треков EP, к песне у Зоркого Глаза претензий нет) Зоркий Глаз наконец-то всё понял.
Просто для Зоркого Глаза факт существования был настолько горестным "зочьем?", что своё ценное мнение по этому поводу Зоркий Глаз держал при себе. Плотно втиснутым куда следует. В ухо, например. Зоркий Глаз не мог понять, почему автор Временного Блюза и других сердцеразрывательных вещей позволяет себе что-то вроде "rise and shine", фразы, которая хороша для прикольной футболки, но не для такой песни.
И вот сегодня Зоркий Глаз наконец-то может вытащить своё ценное мнение оттуда, куда оно было плотно засунуто, и выкинуть. Испытывает по этому поводу неимоверное облегчение и щщасчье. Потому что теперь он знает, зочьем.
Это же просто Екатерина Эдуардовна делает то же самое, что и maltchek Джонс. Вряд ли он эти свои метеосводки шпарил на безупречном на-чём-он-там-шпарил, в самом начале-то точно с таким же дурацким акцентом, в таких же дурацких выражениях.
Всё хорошо :3

@темы: hito rabu, диктофон Дейла Купера, работа по специальности, секта Всеведущего Потолка, сильно невыспавшееся добро, я был юн и глуп, теперь - просто глуп