Je te regarderai du coin de l'œil et tu ne diras rien. Le langage est source de malentendus. (с)
Если в двух словах -
Макс Фрай: - Вот, возьми, твой подорожник для мозга.
Хоно: - ЭТО ВЕТКА

Ещё какая ветка, у меня даже Книга Огненных Страниц так тяжело не шла, ну, примерно до середины. Потом я то ли втянулась, то ли просто условия стали более благоприятными для жизни, а сначала-то просто трындец какой-то творился. Ипохондрия разыгралась как никогда.

очень странно всё с этой книжкой, ну, как и обычно. во-первых, Марта-сэнсей по ней погадалку как-то раз устроила, ещё до выхода, ну, то есть пишешь ей в комментарии к записи с погадалкой номер строчки и страницы, а она тебе говорит, что там написано.
вот придумала я номер строчки и страницы, пошла комментарий писать. смотрю - а самый первый комментатор указал ту же страницу, только строчка не та.
вроде.
ага, щас мне. просто он сверху считал, а я снизу. или наоборот, уже не помню.

в цитатник пойдёт вот это:

"Дозвониться до него практически невозможно. Только самым великим шаманам это под силу. Полчаса плясок с бубном дают небольшую надежду на успех. А с остальными разговаривает ласковый женский голос: "Абонент в данный момент недоступен, пожалуйста, перезвоните позже".


и классный момент, когда выдернутый домой человек-мост вместо того, чтобы обрадоваться и целовать родную землю, сурово спрашивает - вы что, офигели? у меня репетиция через сорок пять минут.

смотрю на часы - и правда репетиция через сорок пять минут.

***
если долго шутить про антейцев, однажды будешь отклеивать ресницы, приходя домой вечером и приклеивать их вместо усов
***
а ещё я сегодня впервые за чорт знает сколько времени летала во сне, ещё удивлялась - почему раньше так не делала, легко же всё.

@темы: это не я, это оно само, сильно невыспавшееся добро, секта Всеведущего Потолка, повседневная шизнь, о не моём прекрасном, изба-причитальня, диктофон Дейла Купера, hito rabu