Хоно Сансет
Je te regarderai du coin de l'œil et tu ne diras rien. Le langage est source de malentendus. (с)
не худейте, это ловушка. теперь я обо всё бьюсь тазобедренными костями и не могу спать, потому что засыпаю обычно головой на руке, а там, где раньше была щёчка, теперь твёрдая скула.

***
это случилось, леди и джентльмены. мы с Машей подружились с самым настоящим ангелом смерти.
он говорит, что его зовут Ваня, но никто никогда не может этого запомнить. у меня хорошая память на имена и лица, но я как durak знакомилась с ним раза четыре, а ещё он один в один - мой любимый одногруппник Дениска.
кстати, он работает барменом.
и в постановке у нас тоже играл уль-иланского бармена.
вообще-то, он кем только не успел поработать. даже как-то медбратом в морге подвизался. рассказывал, как вывозил трупы и старался при этом улыбаться, чтобы не слишком пугать людей, и только потом понял, что это пугает ещё сильнее.
позавчера он пришёл ко мне на работу, торжественно поздоровался, вручил письмо, сел на подоконник и стал играть на укулеле. в письме было примерно следующее: "Уважаемая Хоно Сансет! Меня зовут доктор *имярек*, я заведую психиатрической клиникой в Манхэттене. Если вы читаете это письмо, скорее всего, сейчас перед вами один из наших пациентов. Если он сел и начал играть на укулеле, не пугайтесь. Всё, что нужно сделать - это сварить ему капучино. В 97% случаев это помогает. В остальных трёх - вы можете обратиться по следующему номеру"
вчера он пришёл в Стокман, улёгся там на полу, на вопрос охранника, не вызвать ли ему скорую, ответил, что вызвать, дождался приезда врача, закидал его мандаринками и убежал.
потолке, ну какой очаровательный псих, ааааа. ради него одного стоило связываться с Коэлумом.

***
у меня coffee 3, белые бумажные фонарики, довязанный шарф, шароварывячеслава, способность пить кофе вёдрами, совершенно очаровательная карамельно-ягодная воронка, сваренная на Бурунди, и куча планов на вполне себе замечательное будущее

вчера процесс онтогенеза перестал приносить столько дискомфорта, у меня даже снова появилось настроение говорить людям, что они отлично выглядят и всё такое. Тим - золотце и солнышко.

правда, блин, с глазами что-то надо делать. сегодня от меня всё равно все шарахались, пока я не воспользовалась средствами улучшения реальности ака розовые очки.

Эл очень хотела себе один тихий спокойный день, чтобы ничего в него не делать. Эл очень хотела, чтобы он случился, скажем, через день после Эверленда.
фиг там.
и на следующий день тоже.
и на два после них.

ближайший будет в субботу, подумала Эл, и грустно вздохнула.
настала суббота.
ура, подумала Эл, наконец-то. наконец-то день, в который ничего не надо делать.
вскочила, записала поздравительную песенку в подкаст для Кардиомема, сходила в coffeе3 и написала там сказку, потом помогла организовать вечеринку артлогов, потом поскакала к бро.
отличный день. завтра тоже буду ничего не делать.

@темы: это не я, это оно само, случайные образы, сильно невыспавшееся добро, разбитые дни, повседневная шизнь, коллективное дуракаваляние, диктофон Дейла Купера, hito rabu